Solutions For You

logo
close
Blog ini akan Saya hapus soalnya banyak masalah di Webmaster. Maklum dulunya blog gado - gado, isinya copasan haha. Mungkin nanti muncul blog baru pengganti Blog Saeful13 dan tentunya pake TLD biar terlihat professional gitu haha..

Sebentar, ente tahu TLD gak ? Kalau gak tahu TLD itu Top Level Domain :) Masih belum ngerti juga ? Ane jelasin lagi ya, TLD merupakan akhiran pada suatu nama domain yang mengindikasikan pemilik tingkatan tertinggi Domain tersebut dan jenis domain tersebut. Kayak .com, .net dan kawan - kawannya :)

#JustKiddingBro
close
menu

Kumpulan Jas untuk pas foto

jas pas foto
Sore sob, walaupun baru pulang dari sekolah. Saya sempatin untuk posting buat para pembaca setia Saeful13 blog. Kali ini saya share sebuah kumpulan jas untuk pas foto. Siapa yang tidak mau fotonya terlihat indah dan rapi ?. Ok saya punya solusi untuk masalah itu, sobat hanya perlu menyimak artikel ini. Dsini saya mempunyai sebuah gambar  atau bisa dibilang kumpulan gambar/mentahan gambar photoshop jas yang jumlahnya  ada 22 dan format gambar ini dalam bentuk psd. Jadi bila sobat ingin terlihat keren dan rapi sobat hanya perlu mendownload  kumpulan jas ini dan sobat edit - edit dengan Photoshop. Praktekkan aja sob  kalau sobat bingung. Nih saya kasih screenshotnya.
template pas foto
Nih sob saya kasih screenshotnya yang kedua yang telah saya edit dengan photshop dan saya pasangkan jas pada David Villa. Gimana sob keren gk ?
jas buat model
Langsung saja sob download saja. Ukurannya cuman 10 Mb kok !. Jangan lupa tinggalkan komentar
Semoga bermafaat sob..

Password :
Download :
Kumpulan Jas Pas Foto

5 Komentar

avatar

mas aku download ya, maaf untuk latihan photoshop, anyway thank alot

BalasHapus

Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan tag <i rel="code"> ... KODE ... </i>
• Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
• Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">.. TEKS ... </b>
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tool Konversi Kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar

Konversi Kode OOT

About | Contact | Forum | Sitemap | Privacy
© Copyright 2013 Saeful13 - All Rights Reserved