Solutions For You

logo
close
Blog ini akan Saya hapus soalnya banyak masalah di Webmaster. Maklum dulunya blog gado - gado, isinya copasan haha. Mungkin nanti muncul blog baru pengganti Blog Saeful13 dan tentunya pake TLD biar terlihat professional gitu haha..

Sebentar, ente tahu TLD gak ? Kalau gak tahu TLD itu Top Level Domain :) Masih belum ngerti juga ? Ane jelasin lagi ya, TLD merupakan akhiran pada suatu nama domain yang mengindikasikan pemilik tingkatan tertinggi Domain tersebut dan jenis domain tersebut. Kayak .com, .net dan kawan - kawannya :)

#JustKiddingBro
close
menu

Cara Dapatkan Uang Melalui yllixmedia

Yllixmedia adalah sebuah website penyedia iklan, dimana kita bisa menjadi publisher, advertiser dan lain sebagainya. Nah, bagaimana cara kita mendapat uang dari yllixmedia ?. Pertama daftar dahulu di yllixmedia.

Cara Mendaftar Di yllixmedia

1. Pertama buka situs yllixmedia.
2. Setelah membuka webiste, kemudian roll ke bawah sampai menemukan form pendaftaran sperti ini.
Masukan nama depan, belakang dan email anda.
3. Tekan enter untuk mendaftar.
4. Setelah mendaftar, silakan buka e-mail kamu untuk mendapatkan kode aktifasi dari yllixmedia.
5. Kemudian buka link yang di dapat dari yllixmedia pada e-mail kamu.
6. Setelah mendapat username, password dan kode aktifasi. Selanjutnya masukan kode yang didapat dari e-mail.
7. Klik Activation untuk melanjutkan pendaftaran.
8. Selanjutnya anda akan dibawa ke panel publisher anda. Disini anda lengkapi pendaftaran yang tadi anda lakukan.
Isi Nama Lengkap, Alamat, Kode Pos, Provinsi dan Negara sesuai anda.
 Selanjutnya masukan nomor, apabila anda tidak memiliki akun Skype pilin No.
Pilih akun paypal untuk pembayran. Bila belum silakan buah dahulu akun paypal.
Masukan akun paypal anda dan tentukan minimal transfer yang dilakukan.
Klik close untuk mengakhiri pengisian formulir.
9. Selesai

Cara Memasang Iklan Di yllixmedia

1. Login ke yllixmedia
2. Pilih Ad Tags
3. Pilih iklan yang ingin anda pasang pada blog. Pilih  Non-Adult pada Rating, pilih No pada Display layer ads?,
4. Klik Get Ad Tag.
5. Copy dan paste kode iklan pada web/blog anda.
6. Selesai.

Ajak teman - teman anda untuk bergabung di yllixmedia, untuk mendapat uang tambahan. 
Caranya :
1. Pertama Pilih menu Affiliate.
2. Pilih banner sesuai keinginan anda.
3. Copy dan paste kode yang didapat dan sebarkan link tersebut.
4. Selesai.
Contohnya seperti ini.

Itulah cara daftar di yllixmedia, cara memasang iklan di yllixmedia. Semoga informasi yang kami berikan ini dapat bermanfaat.
Previous
Posting Lama

2 Komentar

avatar

kayaknya Ylixmedia paling ampuh buat dapat dollar nih, saya ikut tutorialnya dulu gan saeful @@, lama ngak mampir ke sini lagi, hehe

- salam blogger -

BalasHapus
avatar

wah bagus nih gan buat nambah penghasilan :)

BalasHapus

Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan tag <i rel="code"> ... KODE ... </i>
• Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
• Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">.. TEKS ... </b>
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tool Konversi Kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar

Konversi Kode OOT

About | Contact | Forum | Sitemap | Privacy
© Copyright 2013 Saeful13 | Asuransi Kesehatan Terbaik Indonesia - All Rights Reserved