Solutions For You

logo
close
Blog ini akan Saya hapus soalnya banyak masalah di Webmaster. Maklum dulunya blog gado - gado, isinya copasan haha. Mungkin nanti muncul blog baru pengganti Blog Saeful13 dan tentunya pake TLD biar terlihat professional gitu haha..

Sebentar, ente tahu TLD gak ? Kalau gak tahu TLD itu Top Level Domain :) Masih belum ngerti juga ? Ane jelasin lagi ya, TLD merupakan akhiran pada suatu nama domain yang mengindikasikan pemilik tingkatan tertinggi Domain tersebut dan jenis domain tersebut. Kayak .com, .net dan kawan - kawannya :)

#JustKiddingBro
close
menu

5 Orang Dengan IQ Tertinggi Di Dunia

5 Orang Dengan IQ Tertinggi Di Dunia - Nah, kali ini admin akan berbagi mengenai daftar orang yang memilik IQ tertinggi di dunia versi Saeful13. Apakah anda tahu IQ ?. IQ ( Intelligence Quotients ) adalah kecerdasan manusia dalam kemampuan untuk menalar, perencanaan sesuatu, kemampuan memecahkan masalah, belajar, memahaman gagasan, berfikir, penggunaan bahasa dan lainnya. Anggapan awal bahwa IQ adalah kemampuan bawaan lahir yang mutlak dan tak dapat berubah adalah salah, karena penelitian modern membuktikan bahwa kemampuan IQ dapat meningkat dari proses belajar.
Kecerdasan ini pun tidaklah baku untuk satu hal saja, tetapi untuk banyak hal, contohnya ; seseorang dengan kemampuan mahir dalam bermusik, dan yang lainnya dalam hal olahraga. Jadi kecerdasan ini dari tiap - tiap orang tidaklah sama, tetapi berbeda satu sama lainnya.
Namun, tahukah anda siapa orang yang memiliki IQ tertinggi di dunia ?. Orangnya adalah Leonardi da Vinci, ia merupakan seorang seniman. IQ yang ia miliki adalah 220. Berikut adalah Daftar Orang Dengan IQ Tertinggi Di Dunia Versi Saeful13 :

Leonardo da Vinci memiliki nama lengkap Leonardo di Ser Piero da Vinci yang berarti Leonardo putra Ser Piero dari kota Vinci. Lahir di Italia  15 April 1452 memiliki IQ 220. Leonardo Da Vinci juga dikenal karena mendesain banyak ciptaan yang mengantisipasi teknologi modern tetapi jarang dibuat semasa hidupnya, sebagai contoh ide-idenya tentang tank dan mobil yang dituangkannya lewat gambar-gambar dwiwarna. Selain itu, ia juga turut memajukan ilmu anatomi, astronomi, dan teknik sipil bahkan kuliner.

Johann Wolfgang von Goethe atau dikenal dengan Goethe adalah salah satu dari tokoh terpenting dalam dunia sastra Jerman dan Neoklasisisme dan Romantisme Eropa pada akhir abad ke-18 dan awal abad ke-19 dan Memiliki IQ 210. Ia adalah pengarang Faust dan Zur Farbenlehre (Teori Warna), serta merupakan inspirasi bagi Darwin dengan penemuan terpisahnya terhadap tulang rahang pramaksilia manusia dan fokusnya kepada evolusi. Pengaruh Goethe tersebar di sepanjang Eropa, dan selama seabad ke depan karyanya merupakan sumber inspirasi utama dalam musik, drama, dan puisi.


Kim Ung Yong, tercatat dalam catatan resmi Guinness Book of Record sebagai manusia dengan IQ tertinggi yang juga masih hidup saat ini dan memiliki IQ 210.

Gottfried Wilhelm Von Leibniz merupakan seorang filsuf Jerman keturunan Sorbia dan berasal dari Sachsen. Memiliki IQ 205 dan Ia terkenal karena faham Théodicée bahwa manusia hidup dalam dunia yang sebaik mungkin karena dunia ini diciptakan oleh Tuhan Yang Sempurna. Faham Théodicée ini menjadi terkenal karena dikritik dalam buku Candide karangan Voltaire. Selain seorang filsuf Gottfried Wilhem Leibniz adalah ilmuwan, matematikawan, diplomat, fisikawan, sejarawan dan doktor dalam hukum duniawi dan hukum gereja. Ia dianggap sebagai Jiwa Universalis zamannya dan merupakan salah seorang filsuf yang paling berpengaruh pada abad ke-17 dan ke-18.

5. Emanuel Swedenborg - IQ 205
Emanuel Swedenborg adalah seorang ilmuwan, filsuf dan Teolog Swedia. Memiliki IQ 205.

Bonus !!!
Bacharuddin Jusuf Habibie - IQ 200

Mantan presiden RI atau biasa dipanggil Habibie ini memiliki IQ 200, beliau lahir di Parepare, Sulawesi Selatan, 25 Juni 1936. Nilai IQ ini merupakan orang yang dikategorikan memiliki kemampuan jenius.
Buktinya Bapak Habibie menemukan teori untuk mengatasi kelelahan (fatique) pada boy pesawat.
Previous
Posting Lama

5 Komentar

avatar

wah...leonardo D...urutan paling pertama ya kang...
tapi sayang ya ndak perwakilan dari orang kita...hehe-----

Met malam kang saeful...
senebg nih bisa main lg di sini :)

BalasHapus
avatar

@budi os 19iya kang, saya juga seneng bisa main lagi ke blog kang budi. :)

BalasHapus
avatar

@Fajrin Ilham Hok sob, ane tunggu. Nanti ane masukin list. hehehe ;)

BalasHapus
avatar

Infonya bagus gan buat nambah pengetahuan. terimakasih

BalasHapus

Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan tag <i rel="code"> ... KODE ... </i>
• Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
• Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">.. TEKS ... </b>
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tool Konversi Kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar

Konversi Kode OOT

About | Contact | Forum | Sitemap | Privacy
© Copyright 2013 Saeful13 | Asuransi Kesehatan Terbaik Indonesia - All Rights Reserved