Solutions For You

logo
close
Blog ini akan Saya hapus soalnya banyak masalah di Webmaster. Maklum dulunya blog gado - gado, isinya copasan haha. Mungkin nanti muncul blog baru pengganti Blog Saeful13 dan tentunya pake TLD biar terlihat professional gitu haha..

Sebentar, ente tahu TLD gak ? Kalau gak tahu TLD itu Top Level Domain :) Masih belum ngerti juga ? Ane jelasin lagi ya, TLD merupakan akhiran pada suatu nama domain yang mengindikasikan pemilik tingkatan tertinggi Domain tersebut dan jenis domain tersebut. Kayak .com, .net dan kawan - kawannya :)

#JustKiddingBro
close
menu

Saeful13 Redesign and Go Responsive

Saeful13 Redesign and Go Responsive-Apa kabar sahabat semua ? Semoga sahabat semua dalam keadaan baik-baik saja. Sebelumnya saya minta maaf bagi sobat semua yang sudah mengunjungi dan berkomentar di blog ini, dan belum saya balas kunjungan dan komentarnya. Kesibukan di dunia nyata dan kerja sambilan membuat template responsive pertama buatan saya ini.

Desain template ini belum 100% sempurna, sehingga masih dalam tahap penyempurnaan. Saya harapkan koreksi dan kritik dari sobat semua mengenai tampilan baru dari Saeful13. Seperti apa tampilan baru dari Saeful13.
Saeful13 Redesign and Go Responsive
Kayaknya telat nih. :)

Mohon Maaf Lahir dan Batin
Marhaban Ya Ramadhan
Previous
Posting Lama

30 Komentar

avatar

aduhh.. jadi pengen -__- .keren dah,,


selamat menunaikan ibadah puasa.

BalasHapus
avatar

untuk saat ini sudah terlihat bagus kok sob, simpel dan ringan bukanya...

BalasHapus
avatar

Makin keren aja nih kang..tampilannya :)

BalasHapus
avatar

hehe, makasih mba.

Selamat Menunaikan Ibadah Puasa juga.

BalasHapus
avatar

hehehe, makasih sob. Tapi desain ini belum 100%, apalagi responsivenya masih kacau. :)

BalasHapus
avatar

iya kang, demi memanjakan pengunjung. :-d

BalasHapus
avatar

sambil dibenerin pelan2 mas, santai aja hehehe

BalasHapus
avatar

memang keren template responsive itu :)

BalasHapus
avatar

hahha, bner gan sekarang responsive lagi trend. :)

BalasHapus
avatar

hehehe, bner mas ini juga masih dalam tahap pembenahan. :)

BalasHapus
avatar

sekarang responsive lagi gencar-gencarnya di template blogcepot yaa gan hehe, mantap!!!

BalasHapus
avatar

cakep blognya atau yang punyanya. hehehe =))

BalasHapus
avatar

mangstab... tapi masih aya pertarosan na hate.. naon maksad angka 13 teh nya :)

BalasHapus
avatar

taya maksud nanaon kang, cuman tanggal lahir doang. hahaha
ingat kang bukan angka keramat tapi tanggal lahir. hehe :)

BalasHapus
avatar

Ajarin saya Mas Saeful, cara buat blog responsive :)

BalasHapus
avatar

wah templatenya keren, nggak di share ini mas templatenya
#Rizkyzone.com

BalasHapus
avatar

alhamdulillah ane udah mas :-d

BalasHapus
avatar

Templatenya Nggak Di Share Nih Mas ?

BalasHapus
avatar

itu bikin gambar hp, laptop, dll dapat dari mana yah ?

BalasHapus
avatar

iya mas, belajar aja nanti bisa kok. :D

BalasHapus
avatar

Tidak mas, saya rasa tidak mungkin template yang dipakai sendiri dibagikan kepada orang lain.

BalasHapus
avatar

Tidak mas, saya rasa tidak mungkin template yang dipakai sendiri dibagikan kepada orang lain

BalasHapus
avatar

Kesini aja gan [url=ami.responsivedesign.is/]Test Responsive[/url]

BalasHapus
avatar

Please give me template here, email: tips24h.net@gmail.com
Thanks!!!

BalasHapus

Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan tag <i rel="code"> ... KODE ... </i>
• Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
• Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">.. TEKS ... </b>
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tool Konversi Kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar

Konversi Kode OOT

About | Contact | Forum | Sitemap | Privacy
© Copyright 2013 Saeful13 | Asuransi Kesehatan Terbaik Indonesia - All Rights Reserved