Solutions For You

logo
close
Blog ini akan Saya hapus soalnya banyak masalah di Webmaster. Maklum dulunya blog gado - gado, isinya copasan haha. Mungkin nanti muncul blog baru pengganti Blog Saeful13 dan tentunya pake TLD biar terlihat professional gitu haha..

Sebentar, ente tahu TLD gak ? Kalau gak tahu TLD itu Top Level Domain :) Masih belum ngerti juga ? Ane jelasin lagi ya, TLD merupakan akhiran pada suatu nama domain yang mengindikasikan pemilik tingkatan tertinggi Domain tersebut dan jenis domain tersebut. Kayak .com, .net dan kawan - kawannya :)

#JustKiddingBro
close
menu

Out of Topic

Halaman ini saya buat khusus untuk kawan-kawan blogger yang bertanya di luar topik atau istilah kerennya OOT (Out Of Topic) :D. Sebenarnya saya sudah buat forum, namun sayang forum tersebut terbengkalai dan hanya satu orang yang baru mengisi forum tersebut. Jadi saya buat forum ini agar lebih efektif dan tentunyaa kita bisa menggunakan fitur2 yang ada pada komentar blog ini agar lebih mudah dalam diskusi. Anggap halaman ini sebagai Forum Diskusi buat sobat semua.

Saya mengundang sahabat tidak hanya untuk bertanya, tetapi untuk membantu menjawab pertanyaan2 yang ada. bagi sahabat yang membantu menjawab, sebelumnya saya ucapkan terimakasih.

Apabila ada pertanyaan yang tidak terjawab, ada beberapa kemungkinan diantaranya : saya tidak bisa menjawab karena keterbatasan pengetahuan, saya sedang sibuk, atau mungkin pertanyaan tidak jelas (harap diingat, bertanya dikolom komentar harus sesuatu yang bisa dijawab, bukan dijabarkan).

Sobat juga bisa merequest tutorial, dengan catatan saya sanggup memenuhinya. Apabila diluar kemampuan saya, mohon maaf permintaan sobat mungkin tidak bisa terlaksana smile

Terimakasih atas partisipasi sobat...
Inspirasi by Kang Ismet

19 Komentar

avatar

gan jawab email ane/saya udah kontak lwt form kontak

BalasHapus
avatar

maaft berhubung Halaman Contact masih dalam maintenance, coba kirim via email aja. Ini emailnya saeful13.id@gmail.com

BalasHapus
avatar

waduh gan agak lupa ngirim apa sama percis nya wkwk,

BalasHapus
avatar

waduh saya juga bingung harus jawab apaan hehe, gk harus sama percis intinya aja :D

BalasHapus
avatar

udah dikirim gan, oh ya itu tadi saya mau balas komen agan lewat notifikasi mencet "Balas"-nya kok error ya,,
nih gambarna
http://s22.postimg.org/4q9z2u60x/Screenshot_98.png

BalasHapus
avatar

ok siap dijawab, kalau yang notif itu hanya berfungsi untuk halaman posting sedangkan halaman statis tidak berfungsi jadi error gitu deh :D

BalasHapus
avatar

ora mudeng, henteu ngartos =_=
iya gan udh dijawab lagi, threaded comment ny bgs ni,

BalasHapus
avatar

kang buat notif ,facebook,twiter,g+ sama admin di pojok kanan bagaiamana caranya.. kasih tutorialnya dunk :D makasih

BalasHapus
avatar

ditunggu jawabanya yah kang :D

BalasHapus
avatar

wanzcloud@gmail.com maaf mas baru buka lagi :D

BalasHapus
avatar

saya juga minta dong sama kayak yg diatas :D
raisadwie@gmail.com

BalasHapus
avatar

kalo bole sekalian aja minta template yg dipake nya hoho :-d

BalasHapus
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang. - Hapus
avatar

Sudah di kirim, template gk hehe :D

BalasHapus

Catatan:
• Dilarang menulis link aktif!
• Dilarang ngiklan di kolom komentar!
• Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan tag <i rel="code"> ... KODE ... </i>
• Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan tag <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
• Untuk menyisipkan catatan, gunakan tag <b rel="quote">.. TEKS ... </b>
• Untuk menyisipkan gambar, gunakan tag <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>

Sebelum menyisipkan kode silahkan gunakan Tool Konversi Kode terlebih dahulu untuk menampilkan kode tersebut pada kolom komentar

Konversi Kode OOT

About | Contact | Forum | Sitemap | Privacy
© Copyright 2013 Saeful13 | Asuransi Kesehatan Terbaik Indonesia - All Rights Reserved